先週買った栗。
すぐに栗ごはんにしようと思ってたけど、
いつだったか低温熟成させると美味しくなると聞いて、
ひとまず冷蔵庫にいれておいた。
そして今日、念願の栗ごはん。
銀杏とむかごも一緒。
秋の味覚に溢れたごはん♪
おかずは秋鮭をメインに。
(全然メインっぽくないけど)
おみそ汁もきのこいっぱいに。
もうすぐ秋も終わりです。
iPhoneからの投稿
すぐに栗ごはんにしようと思ってたけど、
いつだったか低温熟成させると美味しくなると聞いて、
ひとまず冷蔵庫にいれておいた。
そして今日、念願の栗ごはん。
銀杏とむかごも一緒。
秋の味覚に溢れたごはん♪
おかずは秋鮭をメインに。
(全然メインっぽくないけど)
おみそ汁もきのこいっぱいに。
もうすぐ秋も終わりです。
iPhoneからの投稿