2011.10.28 | 日本でできるイタリアスイーツ留学@高崎 イタリア郷土菓子専門・お菓子教室 ジラソーレ のお菓子なブログ☆

日本でできるイタリアスイーツ留学@高崎 イタリア郷土菓子専門・お菓子教室 ジラソーレ のお菓子なブログ☆

900日イタリアを食べ歩きマンマに学んだレシピで教える
日本でできるイタリアスイーツ留学!
イタリア郷土菓子専門・お菓子教室
ジラソーレ開業までの道のりと、
毎日のテーブルを飾る素朴だけどあったかいイタリア郷土菓子
を紹介しています。

賑々と!!!


オープン前最後のイベント、レセプションが終了しました!!

今日は日頃お世話になりまくっている、ごく親しい知人・友人をお招きしての、レセプションを開きました☆☆☆

なんて、横文字でカッコよく言ってはいますが、カジュアルな立食スタイルをとらせて頂き、皆様への感謝の気持ちと、私達の想いをお伝え出来れば!
そんな気持ちで臨みました。

嬉しいことにワインもお料理も大好評でしたが、何よりも一番嬉しかったのは、皆さん本当に楽しそうだった~!!!


いい笑顔☆☆☆


初めて春風駘蕩で出会った人同士が楽しそうに話している姿、自分たちの大好きな人同士が繋がっていくところを見ていて、ほんとに本当に嬉しくなっちゃって、仕事とはいえスッゴく楽しい、逆にお客様に楽しませて頂いた一日でした☆☆☆

そんな風に人と人が繋がるような、お店の名前通りのステキな場所になれるといいなぁって、いやいやしてきましょうよ!!!
一つ良い目標が出来ました◎


よしっ!頑張りましょう!!
春風駘蕩に楽しみましょう◎


本日、お忙し中レセプションに駆け付けて下さった皆様、本当にありがとうございました!!!

安藤ファミリー>
ステキな写真を沢山ありがとう◎
和子さんはやっぱり盛り上げ上手、和子さんあってのあの雰囲気は間違いないです!!

ゆき嬢御一行様>
ゆきちゃん、可愛いお花をありがとう♪
またゆっくり話そ!
こっこ姉様、是非一緒に飲みたいっ!
あべさん、いや~グレートな一致が嬉しかったです!!

すー&船っち>
元気そでほんとに良かった◎まだまだ話し足りませんが。。。
酢めしが体に染みました(笑)
レペゼンUOKINありがとう!


皆に心から感謝!!!!!vi ringrazio di cuore!grazie1000:-)


中村友美


ジラソーレのお菓子なブログ☆-Photo0274.jpg