道の駅「Oh!ダイバ」では、じゃっぱ汁と帆立の酒蒸し(※写真1枚目)とをいただいた後、
アンコウの吊るし切り(※写真2枚目以降)を見学しました。
身体はそんなに大きくないですが、間近でじっくり眺めますに、ほんと迫力ある顔だことで(^^;
アンコウの吊るし切り(※写真2枚目以降)を見学しました。
身体はそんなに大きくないですが、間近でじっくり眺めますに、ほんと迫力ある顔だことで(^^;
以下の動画はかなり長くなっておりますので、ごらんになる際には予めご承知おきを。
http://f.flvmaker.com/decowaku.swf?id=7hxcPpC7XhMULHK_GXIJNlqx2ByJyos57NOmVRY3ek_hdaT0nWlFQs&logoFlg=Y
http://f.flvmaker.com/decowaku.swf?id=7hxcPpC7XhMULHK_GXIJNlqx2ByJyos57NOmVRY3ek_hdaT0nWlFQs&logoFlg=Y
[見学日:平成20年2月9日]