コケコッコ | 食器屋の豪快レシピ

食器屋の豪快レシピ

食器屋Dear Dish BASARA店長の豪快レシピをドドーンお届け♪











🍙

鶏ハムのサラダ

そぼろ丼


【使ったお皿】

Lafine ラフィネ ストームグレー26.5cmリムプレート

D&N ボウル20


男のガサツな手抜き時短レシピですが、見てやってください🙈


◯鶏ハムのサラダ🐔

・まずは食べ物の横に生き物(ビフォー)の絵文字を入れてしまう無神経さをお詫び致します。

・ビニール袋に鶏胸肉、塩胡椒、酒、おろしニンニク、ハーブ類を入れて揉み込む。

・炊飯器に70度の湯をはり、1時間保温する。(温度が下がらないように。下がったら炊飯して上げるべし)取り出した後は速やかに粗熱を取れば完成。

・サラダに乗せるなり、わさび醤油で食べるなり、コロ助なり。


◯そぼろ丼

・そぼろ肉を召喚。砂糖、醤油、酒で味付けしてサンダガ。いや、ファイガ。

・炊き立てご飯に、そぼろ、炒り玉子、茹でた青菜をメテオ。

・ふざけてすみませんでした。バニシガ!(反省の色なし)


スタイリッシュテーブルウェアー

Dear Dish BASARA(ディアディッシュバサラ)

はじめてご利用のお客様に20%OFFクーポン配布中です♪

ショップへGO↓


https://store.shopping.yahoo.co.jp/deardishbasara/