極厚しいたけの肉詰め。とぶぞ! | 食器屋の豪快レシピ

食器屋の豪快レシピ

食器屋Dear Dish BASARA店長の豪快レシピをドドーンお届け♪

みなさまおはようございます(*^▽^*)

『ピーマンの肉詰め』を盛り付けてみました♪



注目して欲しいのはシイタケの肉詰め。極厚しいたけ。
麺つゆでもなくポン酢でもなく、醤油で食べるのがベスト!
これ食べたら、長州さんならとぶはずです(笑)


『切り干し大根』を盛り付けてみました♪



いつか作ってみたい料理。
切り干し大根のトマト煮込み。
ずっと作ってみたいと思っているが、結局はオーソドックスな和風仕立てに。

 

 

スタイリッシュテーブルウェアー ディアディッシュバサラ

★現在初めてご利用の方に店内全品20%OFFクーポン配布中です!!