どれだけ採れるねんっ | 食器屋の豪快レシピ

食器屋の豪快レシピ

食器屋Dear Dish BASARA店長の豪快レシピをドドーンお届け♪

みなさまおはようございます(*^▽^*)

『イワシの南蛮漬け』を盛り付けてみました♪
とにかく今年の夏は暑すぎる。。。
酷暑に美味しいのが酢!
甘酸っぱい南蛮漬けと白飯とか、最高の組み合わせですよね~



『しし唐の土佐煮』
酷暑の中、家庭菜園ではしし唐は豊作です。
どれだけ採れるねんってほど、何度も収穫できています。
けど、収穫を重ねるごとに辛い率が高まっています。
辛いの大好きやからいいけど、さすがに唐辛子クラスになると地獄です(笑)



 

 

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