『沖縄旅行』『豚汁』 | 食器屋の豪快レシピ

食器屋の豪快レシピ

食器屋Dear Dish BASARA店長の豪快レシピをドドーンお届け♪

明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます。

年末年始のお休みを利用して、初めて冬の沖縄へ行ってきました。
初日は半袖Tシャツでもいけそうな陽気。さすが沖縄。
後半二日間は曇り時々雨でやや寒。それでも温かい。
関西に帰ってきてからの極寒ぶりに驚愕しました。

↓ヘビに絞められる娘。間一髪、僕のモンゴリアンチョップで辛くも救出。



↓大量の人食い魚に襲われる娘。間一髪、僕の百裂拳で辛くも救出。



↓長い長い休みの最終日は豚汁。身も心もほっこり。



てか、LCCの手荷物検査(重量検査)がめっちゃ厳しくなっている。
ガラガラだけじゃなく、お土産袋やトートバックも計量されます。
気を付けなはれや!