和歌山県紀の川市にある

藤桃庵(とうとうあん)に

今、旬の桃のパフェを食べに

昨日、行ってキタ━(゚∀゚)━!


予定してなかったお出掛け!

朝食後、ぎんぞーさんが突然、

「ジェラート食べに行くで!」

と…(^_^;)

急遽!行くことになったチュー








3種のパフェの中から選んだのは

【とれたてピーチのまるごと

ももパフェ】2500円と、

【スペシャリテもも】の

ジェラート 600円を注文!


本日のパフェは100個限定!

到着時間は11時半!

まだ、ありました爆笑爆笑爆笑爆笑

が、店内は満席!!!



会計後(クレジットOK)

すぐにジェラートを受け取り

外で食べながら席が空くのを待つ

あっさりした甘みの

桃のジェラート♪( ᐛ )ウマー飛び出すハート

水を一切使っていないそうです



食べ終わった頃(7分後)に

涼しい店内の席に案内されたよ

(外は暑かったアセアセ)



席について 32分!

やっと!パフェ登場!





みるくジェラート!

美味しい♥️

(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"


食べ進めるとグラノーラや、

スペシャリテもものジェラートや、

食感が違う角切り桃が出て

キタ━(゚∀゚)━!



「桃は無農薬なので皮ごと食べて
食感も楽しんで下さい」と
スタッフさんが仰ったんですが…
口の中に皮だけがいつまでも残る…
ごめんなさい…(^_^;)
 
何だかんだで

9分で完食(*´□`)/ダァァー

ごちそうさま(*^^*)


店内のお客さんの殆どが

パフェを注文されてましたよ照れ



テラス席もありました
この時期は暑いよね(;^_^A


〈こちらの画像はお借りしました〉




これ、貰ったけど…
使わんな…(^_^;)


美味しい♡美味しい♡と

YouTubeでも紹介されてたけど…

私は同じ和歌山なら

2年前に行った

〈観音山フルーツパーラー〉の

パフェの方が好き♡(*^ω^*)

食べたのは桃じゃないけどね…


観音山フルーツパーラーのパフェ



※個人の感想です 

味覚には個人差があります 

気になった方は是非!

ご賞味くださいませ