レモンの蜂蜜漬けを
作ってみたよ♪︎
耐熱ガラス容器は
熱湯消毒してから使用しまーす!
レモンを薄くスライスして
交互に蜂蜜とレモンを重ねる
2日、冷蔵庫で寝かせる
(1日目:上下をひっくり返す)
昔、昔、中学1年生の時に
クラブ(バスケ部)の先輩に
試合の前日に
よく作ってたなぁ
懐かしっ!
炭酸水で割って
レスカにしてみた♪︎
甘さ控えめで
( ᐛ )ウマー
KALDIの
シチリアン レモネードベース
500ml 409円
〈こちらの画像はお借りしました〉
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これを見た息子が
「缶酎ハイで割ると
美味しいんちゃう?」と
言ったんで
蜂蜜レモンを作る事になったよ♪
※個人の感想です
味覚には個人差があります
気になった方は是非!
ご賞味くださいませ