冬ぬくし雲しろたへに街の空
―日野草城
睦月十三日
由美ママの夕餉は、
贔屓の【石垣吉田 Ishigaki-Yoshida】へ!
↓↓↓
*********************
この夜のメニューは…
*きたうちプレミアムビーフのコンソメロイヤル、国産黒トリュフと雲丹
*越前蟹の春巻き、蟹味噌
*黒鮑 肝ソース、出雲十割蕎麦と唐墨
*石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ、フィレ究極のクリスピー焼き
*越前かにの土鍋御飯
*フカヒレらーめん *能登の焼栗モンブラン
******************
昨年、吉田ご夫妻は、
沖縄の和牛ステーキとフカヒレらーめんの店 姉妹店【ほほばれ】や、
↓↓↓
*******************
***************
ベトナム ハノイの【Capella Hanoi『光輝』】や、
https://capellahotels.com/en/capella-hanoi
↓↓↓
*******************
*******************
【和牛割烹吉田】をマレーシアクアラルンプールにオープンなど、アジア進出!
↓↓↓
********************
*******************
そんなご多忙な中で、久しぶりの東京とのこと、
お陰でゆったりと石垣牛を堪能できました!
吉田純一ご主人&七奈子夫人&椋様、
今年もよろしくお願いいたします!
ご馳走さまでした!
↓↓↓
********************
この夜の【石垣吉田】!
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
********************
******************
*******************
***************