とろとろと お好み焼きが 香ばしく
先週土曜日は
暖かい冬晴れの午後、
由美はママ一家で
近所の
関西風お好み焼き&鉄板焼き【とみや】http://r.gnavi.co.jp/b642000/
へと出かけました
【とみや】カウンター席
特選黒毛和牛サーロインステーキ\4200~
この【とみや】は
落ち着いた”和”の雰囲気の中で、
気軽に旬の鉄板焼が楽しめ、
お好み焼きは
本場大阪の懐かしいコテコテの味です
ミックスお好み焼き \1500
また
鉄板焼はバターの上澄みだけで焼かれるので、
あっさりとしていて
胃にもやさしく、
中でも
“野の幸盛り合わせ”(蓮根・アスパラ・長いも \1350)は、
これ目当てのお客様も多い
人気メニューのひとつです
名物“とろとろ焼”は
中にホワイトソースと海老が入った”NEW粉もの”
〆の一品は“薄焼き玉子”で包まれた“豚オムそば(豚そばの卵巻き)”\1200
由美ママ一家は
【関西風お好み焼き&鉄板焼きとみや】で、
本場大阪のお好み焼きと
こだわりをもって仕入れられた
旬の素材の一品一品を
十分に堪能したひとときでした
【関西風お好み焼&鉄板焼 とみや】
東京都渋谷区広尾5-5-1 いがらしビルB1F
03-5793-3751
http://r.gnavi.co.jp/b642000/
http://www.hotpepper.jp/strJ000010352/