本日のおすすめ日本酒
山形生まれのスタッフ絶賛
山形 初孫 生もと純米
生もとは昔ながらの造りで速醸の倍くらい酒母造りに時間がかかりますが、非常に旨みのある足腰の強い酒になります。このお酒はしっかりとした旨みがありながらもしつこくなく、スッキリした喉越しを実現しております。この喉越しと生もとの力強さがバランスしているのです。このあたりの醸造の旨さはさすが初孫といえます。
奥深い味わいとすっきりとした後口
飲むたびにうま味がほとばしります
本日のおすすめ日本酒
山形生まれのスタッフ絶賛
山形 初孫 生もと純米
生もとは昔ながらの造りで速醸の倍くらい酒母造りに時間がかかりますが、非常に旨みのある足腰の強い酒になります。このお酒はしっかりとした旨みがありながらもしつこくなく、スッキリした喉越しを実現しております。この喉越しと生もとの力強さがバランスしているのです。このあたりの醸造の旨さはさすが初孫といえます。
奥深い味わいとすっきりとした後口
飲むたびにうま味がほとばしります