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料理はしますか?


はい、料理については少し知識があります。おすすめのレシピ本などありますか?

 
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今回は、こちらのレシピ本を紹介します。

小田真規子さん著「23時のおつまみ研究所」です。こちらは、題名のとおり、おつまみに関するレシピ本です。



https://books.rakuten.co.jp/rb/17511530/


「23時のおつまみ研究所」は、おつまみのレシピが豊富に掲載されているので、夜遅くにちょっとした一品を楽しみたいときにぴったりですね。小田真規子さんは、手軽で美味しいレシピを多数提供していることで知られています。この本にはどのようなレシピが載っているのでしょうか?例えば、簡単に作れるおつまみや、少し凝ったおつまみなど、おすすめのレシピがあれば教えてください。

 
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私もこのレシピ本を見て、何品か作ってみました。お野菜とかは、下処理の仕方で、こんなに味が変わるのか、と驚かされました。この本のとおりに作った野菜スティックは、皆さんにも是非味わってほしいです。


野菜スティックはシンプルながらも、下処理や味付け次第で驚くほど美味しくなることがありますよね。具体的にはどのような下処理をしたのでしょうか?また、どんなディップやソースと一緒に食べると美味しいかなども教えていただけると嬉しいです。野菜を美味しく食べるヒントとして、他の人にも役立つ情報になると思います。

 
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下処理は簡単です。水に浸して、冷蔵庫に長めに入れるだけ。これだけで、野菜が美味しくなります。詳しくは、本を読んでみてください。


水に浸して冷蔵庫で冷やすという簡単な下処理で、野菜が美味しくなるのですね。野菜がシャキッとした食感になり、みずみずしさが増すのでしょう。簡単にできるので、ぜひ試してみたいと思います。

このようなシンプルで効果的なテクニックが載っている「23時のおつまみ研究所」、他の人にもおすすめしたいですね。興味を持った方は、ぜひ本を手に取ってみて、いろいろなレシピを試してみてください。

 
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