謹賀新年 | GIN-Blo

GIN-Blo

GINZAスタッフの「ほのぼの日記」

あけましておめでとうございます門松

ガリバーです。


本日は1月5日。
羽根お正月気分獅子舞もそろそろやわらいでくる頃ビックリマーク
(といいますか、そろそろ
現実に戻さなくてはならない時期ですよねにひひあせる


私は2日に実家に帰り、
家族とお雑煮お雑煮を食べてまいりましたひらめき電球ニコニコひらめき電球

関西地方の特有の白味噌のおだし
で作った雑煮を食べると

正月だな~♫

と感じます。



年中無休の業界が増え、
我が業界もそうである為
雑煮による
パブロフの犬正月モード
は良い具合に心を リフレッシュしてくれていますビックリマークべーっだ!ビックリマーク


皆様にとっては
今日が最後のお正月休み!!
充実した一日をお過ごしください。






この一年が素晴らしい年になりますように合格

そして

本年も ぎんざ会館 をよろしくお願いいたします。
ぺこり



kadomatu こま 羽根  ニコニコ  羽根 こま kadomatu