完成!コンテアイス | パンの美味しいBAR ブルーモルフォ

パンの美味しいBAR ブルーモルフォ

☆銀座のバー ブルーモルフォで一休み☆

遅いお昼は伊勢廣さんの焼き鳥で始動!
photo:01



大分体調は回復して来ました。

今夜はディナーがあるので仕込み、そしてパンも心配なので焼かなくてはアップ

順調にひみつ豚のボリットが進行し、ブルーパンも廊下が暖かいので発酵が進みます音譜

そして前回イマイチの出来だったコンテアイスにチャレンジ。

アイスクリームメーカーのドラムを3日前からキンキンに冷凍して準備万端!

甘さもキチンと修正していよいよ出来上がりへ。
photo:02



今回は思い通りの固まり具合で、見事に完成クラッカー

アイスクリームメーカーさんもありがとう!
photo:04



お味も抜群ですラブラブ
photo:03