六本木 「蒸し屋 藤三郎」 本日オープン!! | DDホールディングス代表取締役社長/グループCEO・松村厚久のオフィシャルブログ powered by Ameba

六本木 「蒸し屋 藤三郎」 本日オープン!!

本日、


“せいろ蒸し・さくら肉 蒸し屋藤三郎”



六本木にオープンです!!







名物「せいろ蒸し」と



「千興ファーム」の新鮮な馬肉料理が



自慢の藤棚個室居酒屋です!!







そして、




昨夜のプレスパーティーにお越しの皆様、




誠に有難う御座いましたm(_ _ )m







昨夜のプレスパーティーの模様は、




フードリンク さんがアップして下さっています。




有難う御座います。



是非、ご覧下さいませ。


http://www.foodrink.co.jp/snapshot/ss0906/ss090605.php




ダイヤモンドダイニング社長・松村厚久の「銀座のフード・ファンタジスタ」ブログ powered by Ameba