鰹の藁焼き ~東京ウォーカー~
僕の地元・高知の土佐郷土料理店の
新橋「竜馬が如く 」の
名物料理である
鰹の藁焼き!!
なんと
東京ウォーカーさんに
1ページまるまる
ド~~~ンと
料理同僚
豪快に
紹介されました!!!
竜馬が如くの名物料理である
鰹の藁焼きですが、
原則ご注文を頂いてから、
ガスでもなく、
炭でもなく、
藁(わら)で、
焼いています!!
藁焼きの香りを
最大限楽しんで頂く為に、
タレではなく、
塩で召し上がって頂くのが、
絶対のお勧めです!!
もちろん、ニンニクと一緒には、
土佐流の
絶対条件です!!
メチャクチャ旨いのは、保証します!!
ぜひ、ご賞味下さいませ。
http://www.diamond-dining.com/shop_info/tosa/