鰹の藁焼き ~東京ウォーカー~ | DDホールディングス代表取締役社長/グループCEO・松村厚久のオフィシャルブログ powered by Ameba

鰹の藁焼き ~東京ウォーカー~


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僕の地元・高知の土佐郷土料理店の


新橋「竜馬が如く 」の


名物料理である




鰹の藁焼き!!





なんと




東京ウォーカーさんに




1ページまるまる




ド~~~ンと




料理同僚




豪快に




紹介されました!!!






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竜馬が如くの名物料理である



鰹の藁焼きですが、






原則ご注文を頂いてから、



ガスでもなく、



炭でもなく、




藁(わら)で、




焼いています!!





藁焼きの香りを



最大限楽しんで頂く為に、



タレではなく、



塩で召し上がって頂くのが、




絶対のお勧めです!!






もちろん、ニンニクと一緒には、



土佐流の



絶対条件です!!





メチャクチャ旨いのは、保証します!!



ぜひ、ご賞味下さいませ。



http://www.diamond-dining.com/shop_info/tosa/




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