12月21日から25日までの食事 | あでのしんのブログ

あでのしんのブログ

ブログの説明を入力します。

年明け、体にやさしいもの食べた?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

 
12月21日(木)
出先で。
・豚バラ肉の唐揚げとあんかけ麺
・おこげと海老のトマトあん
・杏仁豆腐、紫山芋スティック添え
・ソフトドリンクのチョイス付き
・おこげと海老のトマトあん
・杏仁豆腐、紫山芋スティック添え
・ソフトドリンクのチョイス
ニンニク黒胡麻バターが良い仕事するグッド!ニコニコ
紫山芋スティック単品でオーダーできたらいいのに音譜
 
豚肉と青梗菜の炒め物、ラタトゥイユ、サラダ、南瓜煮。
 
12月22日(金)
帆立の柚子塩ソース、根菜胡麻和え、
南瓜とクリームチーズの和え物、茄子とパプリカの和え物、
ブロッコリーと蕪のサラダ。
冬至だったんで、柚子と南瓜を使ったメニューにしたハロウィン
 
12月23日(土)
シーフードアヒージョ、青菜浸し、温野菜サラダ、
薩摩芋とアボカドのサラダ。
 
12月24日(日)
牛肉とパプリカのケチャップ炒め、根菜金平、青菜浸し、
南瓜とクリームチーズの和え物。
 
12月25日(月)
スモークチキン、温野菜サラダ、南瓜とデーツの和え物、
人参と胡桃のサラダ。
クリスマスっぽくねクリスマスツリークリスマスベルサンタトナカイジンジャーブレッドマン