12月11日から15日までの食事 | あでのしんのブログ

あでのしんのブログ

ブログの説明を入力します。

12月11日(月)

末妹のお勧めのお店で、妹夫婦含めランチ赤ワイン

生ハム、スモークチーズ、鴨ロースト盛り合わせを

4人でシェア。

ハッシュドビーフ。

 

鰹刺身、青梗菜としめじの和え物、野菜の味噌炒め、

もずくとミニトマトの酢の物。

 

12月12日(火)

これはこっちじゃ売ってないやつ。

 

イナダカルパッチョ、パプリカサラダ、ラタトゥイユ、

温野菜サラダ。

 

12月13日(水)

牡蠣とブロッコリー炒め、温野菜サラダ、

薩摩芋とアボカドのサラダ。

 

12月14日(木)

ラムステーキ、漬鰹とアボカドのサラダ、温野菜サラダ、

薩摩芋胡麻和え。

 

12月15日(金)

シャトレーゼのなんばんサンド。

中身撮るの忘れたもぐもぐ

 

友人が飲みに来た。

グリルチキン胡麻味噌ソース、牡蠣とターサイの豆鼓炒め、

南瓜サラダ、蓮根の梅の実ひじき和え、コールスロー。

梅の実ひじき、美味しいねお願い