昨日と同じトップの画像は、いただいた野菜からカボチャの半割りを1つ使った状態のものでした!なので残りは3袋…(5人家族なら1回の消費量は増やせるけども料理の手間が…泣)
二日目は鶏そぼろを追加です
出汁は適当~めんつゆ1対みりん1対水1程度にして味見て砂糖足す
生姜入り
昨日の野菜から、
なすとピーマンの南蛮味噌炒め(1袋ずつ消費)
カボチャのそぼろあんかけ(カボチャ半割り1袋消費)
オクラとなめこの味噌汁(オクラ1袋消費)
これで残りはカボチャ半割り×2個とししとう1袋かな
ししとうどうしよう~
焼くかな、それとも天ぷらかな
あ、焼いてお弁当につければ良かった
残念、時間切れ
仕事行ってきまーす