つくりました。
火曜日のポットラックパーティに 1瓶、
ワインと一緒に持って行く予定です。
一晩置いて、さきほど、ちょっとお味見したら、
メチャクチャ美味しい!
トマトの酸味と甘さが何とも言えない!
あっと、いう間に食べてしまいそう。
作り方は本当に簡単!
お湯で柔らかくして、
ハーブなどを入れてオリーブオイルに
漬け込むだけ。
ちょっとコツがあるので、
明日、ご紹介いたしますね。
ドライトマトは最近はネットでも
買えるようになりました。
ちなみにわたしのドライミニトマトは、
Gayle Oram先生がつくったもの。
毎年、こんなふうにエアメールで送ってくださいます。
(一番後ろに見える赤いのが、ドライトマト。)
明日、レシピを載せますね。
ing の Ginko こと 大高吟子でした。‥‥‥♥