今朝はこ~んな朝にしてみました
焼きたてパンにべ~ったり明太子マヨネーズを塗って
この海苔をた~っぷりトッピングする
これが美味しさUpppp
我が家は海苔が大大大好きだから・・・
何にでもトッピングしちゃうかも・・・
そして今朝明太子をた~っぷり塗り塗りしたパンは・・・
懲りずにまったまたカンパーニュ焼いてみました
今度はな~んにも入れないでシンプルカンパーニュです
うぅぅぅ・・・
やっぱり難しいーーーー・・・
そろそろカンパーニュの型
バヌトン?が欲しくって
綺麗に焼けるようになってから・・・って
ずーーーーーっとボウルを代用してきたんですね
こうして填まると何回も焼くんだけど
また他の新しいパンが見つかるとカンパーニュも全く焼かなくなって
本当に暫くぶりに連続でカンパーニュも焼いたんですよね・・・
しかも
道具から入っちゃうと
買ったこと・・・揃えたことで満足しちゃって
とにかく長続きしないんです
宝の持ち腐れになっちゃう自分のこと
よ~くわかってますからね
今朝のカンパーニュのレシピは
先日のバナナ&チョコカンパーニュに続いていたるんるんさん
昨日はしっかり残業~~~
帰宅後
沸々・・・ブツブツ・・・
焼きたい病が発病・・・
明日1日行けばお休み~の大好き木曜日って思ったら
嬉しくって捏ね捏ねしちゃいました
今の私の癒しのアロマは・・・
パンの焼ける香り~ですからね
メリハリ~で今日は定時ダッシューーーーしたいと思ってま~す
だって~このパンと一緒に食べた~い晩ご飯・・・浮かんじゃっただだも~ん
・・・って食べることしか楽しみがない
寂しい~私でしょ・・・