こんにちは
6か月でゼロからプロへ
人を育てるパン教室
ジェニーズ・ベイキング・スクール
学校長&五感パン職人
ジェニーです
今日は五感パンベイカー養成講座修了生さんの
リアルなお声をシェアします。
M.Oさん(女性・40代)は、
神奈川県からのご参加でした。
平日はお仕事をされていたので、
動画での学習や予習ができるかどうか、
最初は心配されていましたが、
6ヶ月で問題なく課程を修了され、
修了検定では独創的なアイデアのパンのレシピを考案されました!
動画の視聴はすきま時間などで出来るので、
レッスンも含めて月に3回製パンできれば、
ステップアップ式に技術が身についていくカリキュラムになっています
M.Oさんは、講座受講中から、
彼女の他の趣味と組み合わせた、
びっくりなアレンジパンを作っては報告してくださり、
私もいつも楽しませてもらいました。
修了検定では、ビールを仕込みに使った独創的なハードパンを作られ、
わくわく楽しみながら作ってくださっているのがとても嬉しかったです
M.O.さんが受講されたのはこれ!
五感パンベイカー養成講座
五感パンベイカー養成講座、4月開講クラスの募集は
2月中旬から始める予定です。
フォローよろしくお願いします
月イチのパンの受注販売やパン教室のお知らせは、
公式LINEで発信しています。