さて、
リヨネーズサラダリヨネーズサラダに続きましては、レタスと、リヨネーズサラダで作った時の「クルトン&ベーコン」がたっぷりあったので、シーザーサラダをする事にっ。。
っと言うわけで、またまたお世話になりましたっ。
いつも、ドレッシングが面倒な事が多くて。笑っ
サラダはお塩とオリーブオイル、わたくしはそこにバルサミコ酢で、いただいていましたが。
もう星野シェフやコウケンテツさん、三國シェフのお陰で、呑んべいさんが「最近のサラダ」ベタボメです。笑っ
わたくしじしんも、自分のサラダ作りの腕が上がったような錯覚をっ?(はいっ、多分気のせいですっ。笑っ)
もちろん、ポーチとエッグもっ。
たくさん作ったひじきで、ご飯。
先日作った、市販のお稲荷さん皮が少しあったので、刻んで乗せてみました。白ゴマパラリっ。、
ワカメスープと。
もう一つ、サラダづづきますっ。笑っ