photo:01


photo:02



先月のマクロビのスウィーツ教室は、

1年生の息子の帰りが早くお休みしたのですが、

レシピと作ったスウィーツを頂いていました!

先月は、チーズケーキラブラブ

豆乳や豆腐がメインで作るのだけど、

私の好きな味グッド!

しかーし!

アレルギーの息子の為に

乳製品、卵抜きのマクロビスウィーツ

を習っているというのに、

息子は、これは苦手らしいグー

アレルギーのない娘は、大絶賛クラッカー

なので。

レシピと睨めっこして

私も作ってみましたが

何だか違うのよねーガーン

コレダウン
photo:03



なんでだろ?にひひ

ちなみに2枚目の画像のカボチャのチーズケーキを作ってみましたにひひ