昨日は、鮨たな華へ☆″
この度は、独立開店おめでとうございます(ノ^∇^)ノ゚.+:。
5年ぶりくらいの再会です!
今回もお任せで(o^-')b✨
ご提供くださる旬の魚介の豆知識と共に、夢のような美味しい時間を過ごしました(๑´ڡ`๑)♪
*エンガワを包んだマコガレイ
*鰹の塩たたき
*くじらのほっぺ
*イカ雲丹醤油
*キンキ
*漬けマグロ
*ごまさば
*こはだ
*北海しまえび
*シャリにも味噌と身を混ぜ込んでいるカニ
*ばふん雲丹&ムラサキ雲丹
*自家製山椒をかけたあなご
*年に一度だけの漁で有名な大樹町のしじみ汁
どれも本当に最高です!
ごちそうまさでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぜひまた近々☆″