こんばんは、
こんな時間になってしまいました
三連休前の金曜日いかがお過ごしでしたか?
さてさて、営業始まってから届いたので、アップするのが遅くなってしまいました
そうです!
今シーズンの初物
イタリアトスカーナ産ポルチーニ茸です
待ってました!という方も多いのではないでしょうか
やっぱり一番はグリルですよね、香りと食感、もちろん味わいと楽しめます
今日偶然いらっしゃったお客様、初物に出会えてラッキーだ!と喜んでらっしゃいました
出始めなので、小ぶりですがまずまずの状態です。ぜひ味わいに来てください
キノコはそんなに好きじゃないんだよなぁ、という方!もちろん他にもいろいろご用意しております
今日は小ぶりのサザエも入荷しました!香草バターとオーブン焼きで
土、日、祝日の月曜と六本木はお休みを頂戴しますので、火曜からの営業となります!
皆様のお越しをお待ちしております