今回も、賛助会員さまからのオンラインセミナーのご紹介です
株式会社フードケアさま
題】
ミキサー食の低栄養を予防する調理の工夫
【開催日】
2020年9月27日(日)13:30~15:00
【講師】
株式会社フードケア 介護食シェフ 在川 一平
【参加費】
無料
【定員】
500名
※先着順となりますので、お早めにお申し込み下さい。
担当者さまより↓
今回のセミナーは、弊社の介護食シェフの在川が講師となり、低栄養になりがちなミキサー食づくりのポイントを様々な観点から、調理を交えてご紹介します
普段では見えにくい手元の調理もオンラインだからこそ、皆様の目の前で見て頂くことができます。
調理方法をメインにしているセミナーになりますので、職場の調理に関わる方にも是非ご参加いただきたいです
どうですか?皆さま!
普段同じようなお悩みはあるんじゃないでしょうか?
少しでもご興味を持たれた方は、迷わずまずはアクセスして詳しい内容を確認してみてくださいね
↑↑↑↑↑↑
超真面目にご案内から始めてしまいました
皆さま
いかがお過ごしですか?
不安定なお天気が続いて、なんとなく気持ちも不安定になりがちなこの頃です
(意外と繊細な私?)
(それとも、更年期???)
いや!
不安定になっている場合ではない!!
いよいよ、発売が迫ってきてるんです!!!
前回のブログでもご紹介させていただいた
https://ameblo.jp/gifu-kaigoshoku/entry-12621576601.html
あの
医歯薬出版
月刊誌「臨床栄養」
10月号
が、もうすぐ発行なのでございますぅ~~~
まだ、手元に届いてはないんですけどね、徐々に徐々に近づいてきています!
う~~…
皆さまにどんな反応をいただけるのか、怖いやら楽しみやら
本会を好きになってくれる人が増えるといいな~~~
そんなドキドキとワクワクを感じながら、目の前の日常をこなしましょっと!!
では、皆さま
オンラインセミナー、チェックしてみてくださいね~
月刊誌【臨床栄養】、チェックしてみてくださいね~
そして、愛あるご意見&ご感想、お聞かせくださいね~~
そしてそして、
情報を本会ブログで発信してもいい!という賛助会員さまからの情報提供も心からお待ちしてます
(今回は、真面目なブログになっちゃったかな~)
(天候のせいかな~)
(更年期のせいかな~)
(コロナのせいかな~)
(7時出勤からの宿直で21時まで目一杯仕事しちゃった後にブログ書いてるせいかな~)
(お腹が空いてるせいかな~~)
いや
(ノンアルコールだからか~~~~)
うん、きっと、そう!
納得!!!
早く、皆さんに会いたいな~~~~~
(昼も夜も)