昨年、お味噌を作るときに
煮汁を入れすぎて、
タネをドロドロにしてしまって…、
お味噌を作って販売されている方にも何人か相談しましたが、
これは厳しい…手直しもできないね…
とおっしゃったのですが、
処分するのはもったいなくて、とりあえず甕に入れていました。
あきらめていましたが、
やわらかめではありますが、
お味噌になっていました
ドロドロにしてしまっても、
なんとかなりました
というブログでした(笑)
昨年、お味噌を作るときに
煮汁を入れすぎて、
タネをドロドロにしてしまって…、
お味噌を作って販売されている方にも何人か相談しましたが、
これは厳しい…手直しもできないね…
とおっしゃったのですが、
処分するのはもったいなくて、とりあえず甕に入れていました。
あきらめていましたが、
やわらかめではありますが、
お味噌になっていました
ドロドロにしてしまっても、
なんとかなりました
というブログでした(笑)