中学高校時代からの友達、野口くんに連れてきてもらった。

つくし野、初めて来た。


入口
{14184936-ABA0-42D9-B0F4-C0434EE1B068}



野口くんは週一回は来ているそうだ。



キムチをつまみながら焼鳥が焼けるのを待つ。
{E0DE4B94-FDA7-4867-B5E6-88A9D354D979}





{34462ADF-8935-46FB-B819-68C3BDC0900F}



砂肝
{457B9CC0-F896-4FEF-B74D-D0CBF3C07EB7}



椎茸
{B839AD84-4FA4-42F3-84B7-DBB0C0BD76F2}




皮はパリパリ
時間をかけて脂を落としているようだ。
{626B6761-FA2B-4DB4-8DC9-0A1D25AE0F01}





つくねは特に大きくてびっくり
これで200円は安いですね。


{0391ED97-40C9-4619-96BF-A6592AE2BEA1}




スプーンを使って焦げないように焼く
{5409F937-690A-4EF1-81C8-ABA57F13AE41}



近所にあったらいいね。

気に入った。

お店の情報下矢印


各種ブログランキングに参加中。
応援はアイコンをクリックお願いします!

ビジネスブログランキング100選、
5位
応援クリック宜しくお願いします。
m(_ _)m