皆様、お元気ですか?

夏過ぎころから更新が滞っておりました。



もう、


本当に、


ごめんなさい。。。。。。。



たくさんの方に、お声かけいただいた年末。

いかにここを見てくださっている方がいるかを痛感しました。



今年は復活します。

ただ、また滞るかもしれませんが、、、、がんばります!


ですので、またお付き合い下さいませ!




まずは、2013年を元気にスタートしていただくための旬の食材フェアーから!!!!!!!



公式blogより



まずは、本年も変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします。
ハーブハウス、ikiを含めたジャッジョーログループのスタッフ一同、
皆様がお楽しみいただける料理、飲物、サービスを充実させていく所存です。


通称GG~ジャッジョーロ銀座レストランブログ~


2013年、最初の食材フェアーはすっぽん。
パワー溢れる食材をご用意いたしました!


通称GG~ジャッジョーロ銀座レストランブログ~


まず、スープ。前菜代わりにしっかりと身体を温めていただきます。
すっぽんの身、肝、卵、と野菜類(しめじ、蓮根、麦他)を
臭みを丁寧に抜いたうまみの塊ともいえるスープで炊き上げます。


そしてジャッジョーロに欠かせないリゾットもご用意します。
すっぽんと、野菜がたっぷりと入ったリゾットです。

通称GG~ジャッジョーロ銀座レストランブログ~


すっぽんの濃厚なスープで炊き上げたリゾットは、沁みこんだうまみも栄養もたっぷり。


すっぽん。
イタリア料理にはまず登場しないこの食材。

スタッフが驚いたのは、何よりもパワー(!)
濃厚な旨味と共に、一口食べるとかぁぁ!と身体が熱くなります。

2013年をパワフルに過ごすスープとリゾットご用意しております!

皆様のご来店をお待ちしております。