皆様、お元気ですか?
夏過ぎころから更新が滞っておりました。
もう、
本当に、
ごめんなさい。。。。。。。
たくさんの方に、お声かけいただいた年末。
いかにここを見てくださっている方がいるかを痛感しました。
今年は復活します。
ただ、また滞るかもしれませんが、、、、がんばります!
ですので、またお付き合い下さいませ!
まずは、2013年を元気にスタートしていただくための旬の食材フェアーから!!!!!!!
公式blogより
まずは、本年も変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします。
ハーブハウス、ikiを含めたジャッジョーログループのスタッフ一同、
皆様がお楽しみいただける料理、飲物、サービスを充実させていく所存です。
2013年、最初の食材フェアーはすっぽん。
パワー溢れる食材をご用意いたしました!
まず、スープ。前菜代わりにしっかりと身体を温めていただきます。
すっぽんの身、肝、卵、と野菜類(しめじ、蓮根、麦他)を
臭みを丁寧に抜いたうまみの塊ともいえるスープで炊き上げます。
そしてジャッジョーロに欠かせないリゾットもご用意します。
すっぽんと、野菜がたっぷりと入ったリゾットです。
すっぽんの濃厚なスープで炊き上げたリゾットは、沁みこんだうまみも栄養もたっぷり。
すっぽん。
イタリア料理にはまず登場しないこの食材。
スタッフが驚いたのは、何よりもパワー(!)
濃厚な旨味と共に、一口食べるとかぁぁ!と身体が熱くなります。
2013年をパワフルに過ごすスープとリゾットご用意しております!
皆様のご来店をお待ちしております。