私は今回左上のレモンアイシングのかかった紅茶パン🍞生地を6等分して丸形に並べて発酵させてくっつきます。
いつもお喋りに夢中すぎて、工程の写真撮るの忘れちゃう。
パン教室の先生、天才だし可愛いからきっとアサイチのお料理コーナーにいつか出ると思うんだけど✨
言霊だからつぶやいとくわ。
ダンディさんとお昼にあっという間に6分の4食べちゃいました。あ〜美味しかった。
私は今回左上のレモンアイシングのかかった紅茶パン🍞生地を6等分して丸形に並べて発酵させてくっつきます。
いつもお喋りに夢中すぎて、工程の写真撮るの忘れちゃう。
パン教室の先生、天才だし可愛いからきっとアサイチのお料理コーナーにいつか出ると思うんだけど✨
言霊だからつぶやいとくわ。
ダンディさんとお昼にあっという間に6分の4食べちゃいました。あ〜美味しかった。