本日の昼食
【メニュー】
大葉おにぎり・なめこ汁・親子煮・らんきょうとプチトマトサラダ・バナナ
テラスで収穫したプチトマトや大葉
ホームで漬けた自家製らっきょうを使って昼食作りを行いました。
【食事風景】
ごま油のたれに大葉をくぐらせて作ったおにぎりは、ごま油と大葉の相性がピッタリ。
プチトマトとらっきょう漬けサラダも甘酸っぱいお味で暑い夏
皆さん、食が進んで幾らでも食べれそうと喜ばれていました。
【メニュー】
大葉おにぎり・なめこ汁・親子煮・らんきょうとプチトマトサラダ・バナナ
テラスで収穫したプチトマトや大葉
ホームで漬けた自家製らっきょうを使って昼食作りを行いました。
【食事風景】
ごま油のたれに大葉をくぐらせて作ったおにぎりは、ごま油と大葉の相性がピッタリ。
プチトマトとらっきょう漬けサラダも甘酸っぱいお味で暑い夏
皆さん、食が進んで幾らでも食べれそうと喜ばれていました。