スタッフさんから、筍を頂きました。
今年、初。
初物で~す。
筍を使って、二日間に渡って筍料理開始~
まず、初日は、筍ご飯と筍の炊き合わせ。
二日目は若竹汁と木の芽和え。
【昼食風景】
皆さん、初物に大喜びで、完食してくださいました。
これからも、季節、季節の旬の食材を使った季節料理を
皆さんに提供していきたいと思います。
スタッフさんから、筍を頂きました。
今年、初。
初物で~す。
筍を使って、二日間に渡って筍料理開始~
まず、初日は、筍ご飯と筍の炊き合わせ。
二日目は若竹汁と木の芽和え。
【昼食風景】
皆さん、初物に大喜びで、完食してくださいました。
これからも、季節、季節の旬の食材を使った季節料理を
皆さんに提供していきたいと思います。