本格イタリアンを、家で再現できるかもしれない。
茹でたブロッコリーを、ニンニクとオリーブオイルで炒める料理は、超簡単で美味しそう。
tikibun
バルサミコ酢を使った料理待ってました
バルサミコ酢を使った料理待ってました
きままなつもり kimamana tsumori
明日作ろうっと。
すごく良いレシピありがとうございます👍
明日作ろうっと。
すごく良いレシピありがとうございます👍
なべ
聖林館の話きた!!
聖林館まだ行ったことないんですけど聖林館のブロッコリー食べてみたさすぎてこんな感じなのかな?って作ったことあります、、、
聖林館の話きた!!
聖林館まだ行ったことないんですけど聖林館のブロッコリー食べてみたさすぎてこんな感じなのかな?って作ったことあります、、、
「豚肉のバルサミコソテー」
ポンティ モデナIGP バルサミコ酢
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BZTNK3CN
ポンティ バルサミコ酢 ドルチェアグロ(白バルサミコ)
https://www.amazon.co.jp/dp/B008KW3P66
2022/9/28発売
1つ星イタリアンの ミニマル最高パスタ
予約受付中です。
https://www.amazon.co.jp/dp/4046057521
材料
・豚ロース
・玉ねぎ
・ポンティ モデナIGP バルサミコ(赤)
・オリーブオイル
・鶏のブイヨン
付け合わせ
・ブロッコリー
・ニンニク
・唐辛子オイル
※パスタ湯の塩分濃度は1.5%です
1つ星イタリアン店の「豚肉のバルサミコソテー」【イタリアンプロ養成講座 vol.74】
https://www.youtube.com/watch?v=8eiF4I308RU