1つ星イタリアン店の「豚肉のバルサミコソテー」【イタリアンプロ養成講座 vol.74】 | Ghost Riponの屋形(やかた)

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本格イタリアンを、家で再現できるかもしれない。
茹でたブロッコリーを、ニンニクとオリーブオイルで炒める料理は、超簡単で美味しそう。


tikibun
バルサミコ酢を使った料理待ってました

きままなつもり kimamana tsumori
明日作ろうっと。
すごく良いレシピありがとうございます👍

なべ
聖林館の話きた!!

聖林館まだ行ったことないんですけど聖林館のブロッコリー食べてみたさすぎてこんな感じなのかな?って作ったことあります、、、


「豚肉のバルサミコソテー」

ポンティ モデナIGP バルサミコ酢
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BZTNK3CN

ポンティ バルサミコ酢 ドルチェアグロ(白バルサミコ)
https://www.amazon.co.jp/dp/B008KW3P66

2022/9/28発売
1つ星イタリアンの ミニマル最高パスタ
予約受付中です。
https://www.amazon.co.jp/dp/4046057521

材料
・豚ロース
・玉ねぎ
・ポンティ モデナIGP バルサミコ(赤)
・オリーブオイル
・鶏のブイヨン

付け合わせ
・ブロッコリー
・ニンニク
・唐辛子オイル

※パスタ湯の塩分濃度は1.5%です

1つ星イタリアン店の「豚肉のバルサミコソテー」【イタリアンプロ養成講座 vol.74】
https://www.youtube.com/watch?v=8eiF4I308RU