材料にこだわってみた | ゴッドハンドな滑稽日誌

ゴッドハンドな滑稽日誌

疲れたカラダとココロまでほぐす、
究極の癒しを追及する
滑稽コウタの日々を綴ります

おはようございます


スキージャンプの団体での銅メダル


素晴らしいですね!


葛西選手の執念、本当に感動します。


本当に感動をありがとう


と言いたいです。



昨夜は


かなり贅沢な材料を



image



image

添加物なし、手作りのベーコンで



image

ぺペロンチーノを(相変わらず盛り付け雑)


やはりベーコン美味い!


豚肉の味がしっかり出てます!


普通のベーコンとは、全く違う!


もう他のベーコン買えないな・・・・


そして、メインの



image


いも豚のステーキ


このお肉も驚きの美味しさでした。


あまりポークステーキは作らないので


と言うか、ステーキ用のお肉買わない


しゃぶしゃぶがほとんど。


でも、ビックリでした。いも豚ウマすぎ!


と言う料理を作って美味しくいただきました。


感謝感謝



昨日、以前お越しいただいたお客様の


お母様がお越しに。


「娘があまりに軽くなった!また行きたい!と言うから」


と。


とても嬉しい!


施術が終わり、その時は軽くなるけど


翌日、翌々日は?


と、いつも考えています。


こうしてご紹介であったり、通っていただけると


ちゃんと結果出てるんだね、と安心します。


そして


お母様ご自身、大いに驚かれ


喜ばれ、お帰りになられました。


本当に良かった。



GOODNESSでは、只今、メニューの見直しを


行っております。


3月より、シンプルで選びやすいメニューに


変えようと思っております。


ご期待くださいね!



本日終日ご予約可能です


明日は10時~20時でご予約可能です


木曜日は15時以降ご予約可能です


金曜日は10時~18時でご予約可能です


土曜日は14時以降ご予約可能です


日曜日は終日ご予約可能です


ご予約お待ちしておりますね!