毎年1月1日の昼食はお刺身です。
以前はお店の方がきれいに魚の切り身を作ってくれていたのですが・・・
人員不足なのでしょうか、前年から職員が頑張って切っております。
これが上手な職員ならいいのですが、苦手な職員(そう、今年は苦手な職員だったのです)には
レベルが高すぎる!
でも頑張って切りました。
「おいしい!」といってくださった利用者様。
頑張って切った甲斐がありました。
はまち、まぐろ、鯛。
3種盛りです。
毎年1月1日の昼食はお刺身です。
以前はお店の方がきれいに魚の切り身を作ってくれていたのですが・・・
人員不足なのでしょうか、前年から職員が頑張って切っております。
これが上手な職員ならいいのですが、苦手な職員(そう、今年は苦手な職員だったのです)には
レベルが高すぎる!
でも頑張って切りました。
「おいしい!」といってくださった利用者様。
頑張って切った甲斐がありました。
はまち、まぐろ、鯛。
3種盛りです。