ミラコスタのBELLAVISTA LOUNGEは今回初

 

 

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今回、チケットが春休みということもあって最高値
それとソアリンも出来るだけ待たずに乗りたい
からプレミアムアクセス
ランチも快適に待たずに美味しいもの食べたい

 

 

 

 

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などのわがままというか欲を
叶えるというハードルを
軽々と超えることができるようになっていることに
気がついた
苦しいとか心配とか、出てこなかった
お祝いの意味もあったし

 

 

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直前に行くことを決めたので
レストランの予約は当日枠を狙って(娘が瞬息で予約)

(雨でした)
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なので、疲れるっていうのが減ったし
ごはんが不満足っていうのもほぼ解決
ピンポイントで好みのものにアクセスして
スマートにゆったり快適に世界観を楽しむ
っていう
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そんな楽しみ方にシフトできた
ランチがとてもおいしくて
いい思い出になったのが
とってもうれしい

 

娘は”ダッフィー&フレンズのカム・ファインド・スプリング!”ランチコース
 
■カツオのセミクルード トマトとマジョラムのソース フェンネルと茗荷のインサラータ
■スパゲットーニ サルシッチャとソラマメ
■イサキと帆立貝のインパデッラ 浅蜊 サフラン香るマッシュルームのソース
 または
 牛フィレ肉のビステッカ チャンボッタ カルチョフィのピュレ
■タルトフラン グレープフルーツジェラート
■コーヒー または 紅茶

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
他2名はベッラヴィスタ・ラウンジ・ランチコース
■阿波尾鶏のアスピック オレンジとセロリのインサラータ サルサ・ヴェルデ
■コンキリエ シュリンプ 長芋 トマト
■イサキと帆立貝のインパデッラ 浅蜊 サフラン香るマッシュルームのソース
 または
 ポークロインのアッロースト ポテトとローズマリー ホースラディッシュのクレマ
■アーモンドパンナ・コッタ メロンジェラート
■コーヒー または 紅茶