パン屋食パンさんの紹介文も
最近リニューアルキラキラしたので、

改めまして、こちらでもご紹介。
長いですが!

 

 

 

これだけ長くやってると、

自分では当たり前に思ってしまって、

特に表明することなく、

黙ってやってましたが、

お伝えしないと、伝わらないので、

書き出してみると、こんなにびっくりびっくりマーク

 

 

というわけで、普段普通に当たり前に、

こういうものを作っております。

 

どうぞお見知り置きを😊

 

〇〇●〇〇●〇〇●〇〇●〇〇●〇〇●〇〇●

 

こんにちは。

 

自家製酵母パンと粉のお菓子、自然な食品のお店、
GET WELL SOONです。

店主の、吉田絵里子です。

 

素材にこだわって、

作り方にもこだわって、

食べてくださった方の

体と心が整うお手伝いをしています花クローバー

 

 

卵やバターは使うものを限って質の良いものを選び、

白砂糖ではなく

黒糖や洗双糖やアガベシロップやデーツなどの甘みを

最低限用いるようにしています。

 

栃木県と福島県の無農薬の小麦粉(全粒粉含む)、

 

群馬県産の無農薬のライ麦全粒粉、

 

伊豆大島の深層海塩ハマネ、

 

鹿児島県の鹿北製油さんの菜種油、

 

スペイン産のオーガニックのエキストラバージンオリーブオイル、

 

オーガニックのドライフルーツやナッツ、

 

季節の果物や野菜(できるだけ自然に栽培されているもの)、

 

植物性の餌で平飼いされた有精卵、

 

ニュージーランド産のグラスフェッドバター、

 

無燻蒸のバランゴンバナナバナナ

 

フェアトレードのフィリピン産のマスコバド糖(黒糖)、

 

鹿児島県産の洗双糖、

 

茨城県産の無農薬の小豆、

 

などなど、を使っています。

 

 

酵母は、

 

お店を始めた25年前にレーズンから起こした酵母を、

日々小麦全粒粉で種継してきた、

香り高いどっしり酵母①、

 

と、

 

自家製の玄米甘酒を

使う度に発酵させて作る

フレッシュ玄米甘酒酵母②、

 

の2種を使い分けています。

 

 

甘酒を作る用の玄米は、

福島県郡山市の石澤農園さんの自然栽培玄米、

麹は、マルカワ味噌さんの自然栽培玄米麹、

を使用しています。

 

 

また、全てに、

吉田統合研究所の縄文神聖水、

を使用しています。

 

我が家の水は全てこちらなのですが、

お茶がとてもおいしくて、お料理も申し分なく、

お風呂は水がまろやかでとげとげしていないし、

酵母やパンに最適なのは言うまでもなく、

全てのものを縄文の本来の状態に戻してくれる、

特別なお水なのです。

 

 

パンだけではなく、

吉田統合研究所のヒーリングウェーブという装置を使って

遠隔ヒーリングを行い、

遠く離れていても、

どこにいらしても、

その方の波動を整えるお手伝いをしています。

 

 

縄文神聖水と、ヒーリングウェーブの相乗効果で、

体と心に働きかけてゆきます。

 

 

時々お茶会や個人セッションなども、

今後はやっていきますよ✨

 

ご注文などは、こちら↓。

 

 

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