パン屋さんの紹介文も
最近リニューアルしたので、
改めまして、こちらでもご紹介。
長いですが!
これだけ長くやってると、
自分では当たり前に思ってしまって、
特に表明することなく、
黙ってやってましたが、
お伝えしないと、伝わらないので、
書き出してみると、こんなに
というわけで、普段普通に当たり前に、
こういうものを作っております。
どうぞお見知り置きを
〇〇●〇〇●〇〇●〇〇●〇〇●〇〇●〇〇●
こんにちは。
自家製酵母パンと粉のお菓子、自然な食品のお店、
GET WELL SOONです。
店主の、吉田絵里子です。
素材にこだわって、
作り方にもこだわって、
食べてくださった方の
体と心が整うお手伝いをしています
卵やバターは使うものを限って質の良いものを選び、
白砂糖ではなく
黒糖や洗双糖やアガベシロップやデーツなどの甘みを
最低限用いるようにしています。
栃木県と福島県の無農薬の小麦粉(全粒粉含む)、
群馬県産の無農薬のライ麦全粒粉、
伊豆大島の深層海塩ハマネ、
鹿児島県の鹿北製油さんの菜種油、
スペイン産のオーガニックのエキストラバージンオリーブオイル、
オーガニックのドライフルーツやナッツ、
季節の果物や野菜(できるだけ自然に栽培されているもの)、
植物性の餌で平飼いされた有精卵、
ニュージーランド産のグラスフェッドバター、
無燻蒸のバランゴンバナナ、
フェアトレードのフィリピン産のマスコバド糖(黒糖)、
鹿児島県産の洗双糖、
茨城県産の無農薬の小豆、
などなど、を使っています。
酵母は、
お店を始めた25年前にレーズンから起こした酵母を、
日々小麦全粒粉で種継してきた、
香り高いどっしり酵母①、
と、
自家製の玄米甘酒を
使う度に発酵させて作る
フレッシュ玄米甘酒酵母②、
の2種を使い分けています。
甘酒を作る用の玄米は、
福島県郡山市の石澤農園さんの自然栽培玄米、
麹は、マルカワ味噌さんの自然栽培玄米麹、
を使用しています。
また、全てに、
吉田統合研究所の縄文神聖水、
を使用しています。
我が家の水は全てこちらなのですが、
お茶がとてもおいしくて、お料理も申し分なく、
お風呂は水がまろやかでとげとげしていないし、
酵母やパンに最適なのは言うまでもなく、
全てのものを縄文の本来の状態に戻してくれる、
特別なお水なのです。
パンだけではなく、
吉田統合研究所のヒーリングウェーブという装置を使って
遠隔ヒーリングを行い、
遠く離れていても、
どこにいらしても、
その方の波動を整えるお手伝いをしています。
縄文神聖水と、ヒーリングウェーブの相乗効果で、
体と心に働きかけてゆきます。
時々お茶会や個人セッションなども、
今後はやっていきますよ
ご注文などは、こちら↓。
【募集中です】
お茶会募集中です。
ヒーリングのお申し込みはこちら↓
パンのご注文はこちら↓
単発zoomセッションもやってます(対面も可)
9月までお試し期間
モニター募集中です
GET WELL SOONの公式LINEはこちらから
お得な情報や最新のイベントなどをお知らせしているメールマガジンの登録はこちらから