しその葉を入れた自然塩でつくられた梅干しが良いらしいぞ!!
しその葉を入れた自然塩でつくられた梅干しは、古いもの程薬効力があると言われています。
— veda (@w3SiHRMgXh2Pt8e) November 1, 2022
梅の実にはクエン酸が多くアミグダリンと言う、ガンに良いと言われているビタミンB17が多く含まれています。
○ビタミンB17作用
・殺菌力が強い
・毒消し
ご参考まで!!
しその葉を入れた自然塩でつくられた梅干しは、古いもの程薬効力があると言われています。
— veda (@w3SiHRMgXh2Pt8e) November 1, 2022
梅の実にはクエン酸が多くアミグダリンと言う、ガンに良いと言われているビタミンB17が多く含まれています。
○ビタミンB17作用
・殺菌力が強い
・毒消し
ご参考まで!!