最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧やっぱりこの味このパスタ。お手抜きでご勘弁を。豚ステーキで自作叉焼を用いて。鯵の押し寿司と餡掛けうどんと。餅&チーズのまんぼ焼き風モダン焼き。納得の鯵フライ。贅沢に500円程の晩御飯。今朝のトーストは…鯵を捌いて遅くなって…からの「焼きそば」真菰天麩羅と拉麺と。アップしてなかったのか。定食仕立てで。田靡製麺の播龍中華麺。今宵ディナーは棒寿司と塩焼きそばと。恥ずかしながらボンビー飯。たまにはカルボナーラ風に。CHICKEN CURRY粉もんは自炊に限ります。もうお店出来るかも(笑)そりゃ無理か。叉焼を仕込むと続く拉麺な晩餐。<< 前ページ次ページ >>