こんばんは!
コロナ味覚障害から1年10ヶ月経ちました。
その進捗は????
残念ながら進捗はございません。。。笑
真ん中がボヤーとしたまま、
酸味、辛味、甘味などが(ほぼ全部やないかい)弱いままで、
レモンは今もしっかり丸齧りいけます。
最近に関しては若干からさ?などもわかりにくくなっている気がしますね。笑
今はわたしは日本に住んでいません。なので、日本の医療が進んでいるのか全く知りません。
何か進展があったりするのでしょうか。。。
あと半年後には日本に帰国しする予定なので、
その際には日本の病院にあらためて行ってみたいと思います。
まあ、最近はこれは美味しい気がするは「おいしいいいいいいい」って言ってます。
ただ何が上手いのか本当にわからないんですよね、、、笑
人間の体は不思議すぎる、、、、
まあ気持ち的には50、60%という気持ちなので、いい方なんでしょう。
というか不思議なのは、
ラムとか臭みのあるお肉とか、なんか臭みは感じるんですよね。
味分かりにくいなら肉の臭みも感じるな!!!と自分にツッコミを入れたいところ。
また2年記念にも投稿したいと思います。
では!!!
みなさまも健康にはお気をつけて〜〜〜〜〜〜