今朝、久々に「ペヤング」を食べた!
大盛りの方ね!!
わーい、ペヤングダイスキ♪
ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ほら、キレイな白い麺…

って!
お湯入れる前に、中の小袋を取り出して安心したのか「かやく」を入れ忘れた~!
他の容器にお湯入れて戻せば良かったけど、面倒なのでそのまま乗せたった(笑)


有名レストランのシェフも、ペペロンチーノスパゲッティに「柿の種」を入れる時代ですから、大丈夫!
うん、大丈夫…w
うん、大丈夫…w
うん、大丈夫…w
焼きそばに時折感じるゴリゴリとした食感が、程よいアクセントになってペヤングの美味しさと遊び心をより引き立ててくれた…
様な気がします。
皆さん「かやく」はちゃんと湯戻しした方が
美味しいよっ!
(笑)