【注】:これは、昨夜12日の20時~21時位に打ったのを、送信し忘れてました!
読まれる方も、昨夜の気分にお戻り下さい(笑)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ろっきぃ。お料理しました♪
って、『ろっきぃ。「を」お料理』じゃ無いですよ!!
キャッ((≧▽≦))
『ろっきぃ。「が」お料理』です(笑)
(^ε^)♪
今夜はなぜか『皿うどん』です。
と言っても、パリパリな「揚げ麺」と付属の「とろみ」をつける粉がセットのやつなんで、とってもカンタンッ!!
もやし、キャベツ、人参、大蒜、アンチョビ、オリーブオイルなどで、野菜炒めを作って、塩胡椒で軽く味を調える。
(あくまで、ろっきぃ。風ですよ!)
そこに、水で溶いておいた「とろみ」の元をジャーッと入れて、軽く煮立つとトロットロに♪
それを、お皿に盛っておいた「揚げ麺」にかけるだけ!!
ねっ!
カンタンッ!!
出っ来上がり~♪
\(^~^)b
しかもこの「皿うどん」は、先週、300円位のがお安くなってて100円でゲット☆
ふふふ。
お買い物上手でしょー♪
あ……?
あーーーっ!!
豚肉入れ忘れた~っ!!!
ショック!!
グハッ(X□X;)!!
読まれる方も、昨夜の気分にお戻り下さい(笑)
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ろっきぃ。お料理しました♪
って、『ろっきぃ。「を」お料理』じゃ無いですよ!!
キャッ((≧▽≦))
『ろっきぃ。「が」お料理』です(笑)
(^ε^)♪
今夜はなぜか『皿うどん』です。
と言っても、パリパリな「揚げ麺」と付属の「とろみ」をつける粉がセットのやつなんで、とってもカンタンッ!!
もやし、キャベツ、人参、大蒜、アンチョビ、オリーブオイルなどで、野菜炒めを作って、塩胡椒で軽く味を調える。
(あくまで、ろっきぃ。風ですよ!)
そこに、水で溶いておいた「とろみ」の元をジャーッと入れて、軽く煮立つとトロットロに♪
それを、お皿に盛っておいた「揚げ麺」にかけるだけ!!
ねっ!
カンタンッ!!
出っ来上がり~♪
\(^~^)b
しかもこの「皿うどん」は、先週、300円位のがお安くなってて100円でゲット☆
ふふふ。
お買い物上手でしょー♪
あ……?
あーーーっ!!
豚肉入れ忘れた~っ!!!
ショック!!
グハッ(X□X;)!!