ブログにご訪問いただきまして、ありがとうございます。
皆様お変わりありませんか?
調理師・製菓衛生師の中島裕子です。
*********************************
九州地方での大雨による河川の氾濫、土砂災害など
報道を目にする度に心が痛みます。
ご家族および関係者の皆様にお見舞い申し上げると共に
これ以上被害がでないよう祈る日々です。
***********************************
先日はプラムのコンポートの煮汁をゼリーにして
ヨーグルトゼリーの上にのせてみました。
この時期はさっぱりとした冷たいデザートが食べたくなります。
簡単にできるとなおよいです。
プラムも様々な種類があって
来月くらいまで楽しめますね。
クックパッドにレシピを載せています。↓
皆さんのお役に立てれば幸いです。
七夕の今日、皆さんは何を願いますか?
ここまで読んでいただきましてありがとうございます。