ブログにご訪問いただきまして、ありがとうございます。

 

 

ちょうど一月の折り返し地点になりましたね。

 

 

月日の流れが速く感じるこの頃です。

 

 

皆様いかがお過ごしですか?

 

 

中島裕子です。

 

 

本日のキャラメルチーズタルトのレッスンの様子をお伝えします。

 

 

T様、M様、2名様ご参加いただきました。

 

 

できあがりました。

 

 

奥がお客様の作品で、手前は試食用です。

 

 

 
 
 
 
キャラメルは、全部混ぜずに少しとっておいて、上にのせてマーブル模様にしたり、渦巻きにしたり。
 

 

 
 
 
 
 
本日のプレートをご紹介します。
 
☆シーフードグラタン
☆砂肝のコンフィと根菜のサラダ
☆芽キャベツと小タマネギと人参のブイヨン煮
☆バケット
 
 
全体に地味な色合いになってしまいました。
 

 

 

 
 
 
プレートを食べ終わりデザートとコーヒーで一息です。
 
 
楽しそう。♪
 

 

 

 
 
 
 
 
私も撮っていただきましたよ。
 

 

 

 
 
 
食卓のブーケがあると、テーブルが華やかになりますね!
 
 
お越しいただいた」感謝の意味を込めて。
 

 

 

 
 
 
 
バラに、カーネーションに、スイトピーでピンク系でまとめました。
 

 

 

 

 

始終和やかで楽しいレッスンでした。

 

 

 

ご参加ありがとうございました。

 

 

 

 
☆1月のスケジュール☆
1月15日(火) 10時30分〜 
キャラメルチーズタルト 2名様 ありがとうございました。
 
1月29日(火) 10時〜 
ガレット・デ・ロワ プライベート レッスン ご予約済満室
 
 
 
中島裕子の提供メニュー
✴︎レシピ開発・考案
✴︎出張レッスン
 
ここまで読んでいただきましてありがとうございました。
 
皆様にとって素晴らしい日々の連続となりますように。
 
 
風邪がはやってきましたね。
 
 
どうぞ気をつけてお過ごしくださいね。
 
 
フォローしてね…