創味 シャンタンでラーメン | 一日を大切にすごしたい!シュークリームの日記

一日を大切にすごしたい!シュークリームの日記

流れるように過ぎていく一日。
紙の日記は続かなかったけど、ブログ日記は何とか続いています。
みなさんのブログを見て、刺激を受けたり、発見したり、
自身を反省したり…。
考えて書くことが脳トレにもなっているので、
楽しみながら続けようと思っています。

 創味 シャンタンと生麺で

ラーメン作り。

ラーメン大好きな主人にお任せ。


祝蕾(しゅくらい 高菜の一種)

とシーフードの炒め物を

トッピング。


インスタントラーメンより

美味しくて安上がり‼

祝蕾(しゅくらい)は、

一度食べると

また食べたくなる野菜。


ひさしぶりに焼いた

クルミレーズンパン。

飽きない美味しさ。ウインクウインク