鯛めし | 一日を大切にすごしたい!シュークリームの日記

一日を大切にすごしたい!シュークリームの日記

流れるように過ぎていく一日。
紙の日記は続かなかったけど、ブログ日記は何とか続いています。
みなさんのブログを見て、刺激を受けたり、発見したり、
自身を反省したり…。
考えて書くことが脳トレにもなっているので、
楽しみながら続けようと思っています。

相方さんが釣ってきた魚。

鯛など。



グリルで焼いて



無水鍋で、鯛めしに。

昨日の夕飯。



今夜は、魚を入れて、ブログで見た「みぞれ鍋」に。

その他の魚は、ネットに入れて干物に。

100均のスカーフハンガー。

パッと見て選べるので便利。ビックリマーク