にんじん粕漬け | 一日を大切にすごしたい!シュークリームの日記

一日を大切にすごしたい!シュークリームの日記

流れるように過ぎていく一日。
紙の日記は続かなかったけど、ブログ日記は何とか続いています。
みなさんのブログを見て、刺激を受けたり、発見したり、
自身を反省したり…。
考えて書くことが脳トレにもなっているので、
楽しみながら続けようと思っています。

3日間守口漬け残り粕に漬けたにんじん。


守口漬けの良い風味がしておいしい。 ニコニコ


ぽりぽり 音譜


セロリも漬けてみよう。




食べごろは明後日かな。



塩麹も順調に生育中。


最近、毎日食べてる小豆。


今日は、母の病院付添⇒デイサービスへ送る。



明日は、私の人間ドッグ。


バリウムも、マンモグラフィーも苦手だなぁ…。ダウン