下関のJR小月(おづき)駅の近くにある
フレンチのシェフ店鉄板ダイニングの笑和に行ってきました
なんでも昨年の10月にリュニアルオープンしたとか
こじんまりした店構えですが
カンバンも控えめですが 満席の札でも・
事前に予約してたので大丈夫
お店に入ると左側には鉄板テーブル
右にはテーブルがあって案外広い店内
今回はステーキランチ 牛フィレ肉ステーキで (⌒¬⌒*)んまそ・・・♪
前菜はポテト・サーモン・オリーブとカマンベール&生ハム
箸置きはワインのコルクを加工した物を利用してました
この後サラダとコーンスープも出ましたが撮り忘れ
メイン 牛フィレ肉120gとパン
(⌒¬⌒*)んまそ・・♪ってか絶対うまいよね
プラス360円でデザート コーヒー&紅茶
360円でこのボリューム
もうおなかパンパンになりました
本当におとくなランチでした
メイン+前菜・サラダ・スープ・パンorライス
前日までの要予約
今回はフィレ肉をチョイスしましたか~\1,720円
全8種のランチコースも有り
シェフ自信作のデザートも360円でハンパない
ボリュームだしおいしい
十分に堪能しました
帰るまでにもう一度行きたいお店